10.06.2014

SASCO из-за увеличения расходов повышает линейные тарифы

С 20 июня текущего года «Сахалинское морское пароходство» увеличивает линейные тарифы на линии «Владивосток/Восточный – Корсаков». Это связано с увеличением эксплуатационных расходов, расходов на перевалку генеральных грузов и контейнеров в портах Владивосток, Восточный и Корсаков, подорожанием топлива. 

Компания «Сахалинское морское пароходство» возобновила регулярные морские контейнерные перевозки грузов на линии Владивосток – Восточный – Корсаков в январе 2009 г. С тех пор каждые пять дней суда SASCO заходят в каждый из этих портов, доставляют грузы для потребителей Сахалина и вывозят продукцию островных товаропроизводителей. Кругорейс судна длится 10 дней.

 Благодаря данной линии, соединяются порты Владивостокские порты на северо-западном побережье Японского моря с портом Корсаков, расположенным на восточном берегу Сахалина.  

Сегодня компания SASCO является одной из крупнейших российских судоходных компаний, флот которой преимущественно состоит из судов ледового класса. Они способны перевозить генеральные грузы, насыпные и навальные грузы, контейнеры, технику, лес и продукты деревообработки. «Сахалинское морское пароходство» круглогодично обеспечивает перевозки грузов из портов Советская Гавань, Ванино, Де-Кастри.