23.05.2018

Ограничение движения в центре Санкт-Петербурга

Проведение Фестиваля болельщиков Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года больше чем на месяц ограничит движение на нескольких центральных улицах Петербурга. Об этом сообщает пресс-служба комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного.

С 24 мая до 26 июля будет полностью прекращено движение транспортных средств по Конюшенной площади. С 30 мая по 9 июня и с 16 июля до 26 июля нельзя будет проехать по Царицынскому проезду и четной стороне Большой Конюшенной улице на участке от Шведского переулка до Конюшенной площади.

С 10 июня до 15 июля будет закрыто движение по четной стороне Большой Конюшенной улицы на участке Шведского переулка до Конюшенной площади, Царицынскому проезду и по набережной реки Мойки на участке от Царицынского проезда до Аптекарского переулка.
А с 30 мая по 9 июня и с 16 июля по 26 июля будет введено двустороннее движение по нечетной стороне набережной канала Грибоедова и по четной стороне Большой Конюшенной улицы на участке от Волынского переулка до Шведского переулка.

С 10 июня до 15 июля движение по набережной реки Мойки на участке от Царицынского проезда в сторону набережной Лебяжьей канавки станет односторонним, а по четной стороне Большой Конюшенной улицы на участке от Волынского переулка до Шведского переулка и по нечетной стороне набережной канала Грибоедова на участке Невского проспекта до Конюшенной площади — двусторонним.

На этот же срок вводится пропускной режим для проезда по нечетной стороне набережной канала Грибоедова на участке от Чебоксарского переулка до Конюшенной площади, по нечетной стороне Большой Конюшенной улицы на участке от Конюшенной площади до Волынского переулка, а также по Конюшенному переулку на участке от набережной реки Мойки до Конюшенной площади.
Источник- РБК