02.02.2014

На усовершенствование УПК было направлено 22,6 млн. рублей

Как сообщает пресс-служба ООО «Универсальный перегрузочный комплекс»,  в 2013 году на развитие и усовершенствование УПК в морском порту Усть-Луга Ленинградской области было направлено 22,6 млн. рублей. Представители компании уточнили, что денежные средства были предназначены для реализации мероприятий по увеличению производственных мощностей перегрузочного комплекса. Кроме того, часть средств была направлена на обновление телекоммуникационных сетей, модернизацию пожарной системы безопасности комплекса, а также на реконструкцию очистного оборудования.

Еще одна часть средств была направлена на погашение лизинговых платежей за технологическое оборудование, которое было приобретено по программе обновления парка перевалочной техники «Универсального перегрузочного комплекса».

 

Напомним, что ООО «Универсальный перегрузочный комплекс» входит в состав UCL Port, который является стивидорным дивизионом транспортной группы UCL Holding международного уровня. «УПК»  представляет собой грузовой терминал в морском торговом порту Усть-Луга Ленинградской области. Терминал специализируется на обработке экспортных, импортных генеральных  и навалочных грузов. Растаможка и таможенное оформление выполняется в Усть-Луге.