11.06.2014

FESCO увеличила частоту сервиса FESCO Ural Shuttle

Из-за возросшего спроса на перевозки в направлении Владивосток – Кольцово Группа FESCO увеличит частоту регулярного сервиса FESCO Ural Shuttle. Теперь отправки будут осуществляться каждые 5 дней. Этот шаг не только повысит качество сервиса, а и сократит сроки по доставке грузов на 3–7 суток. В дальнейшем FESCO планирует повысить частоту маршрутов до двух контейнерных поездов в неделю. 

Сервис Fesco Ural Shuttle открылся в 2012 году и был первым по перевозке грузов в контейнерах на терминал Кольцово в Уральском регионе. С момента открытия им перевезено боле 8,5 тысяч TEUs. 

Группа FESCO владеет морским торговым портом Владивосток, который ежегодно может пропускать почти 4 млн тонн генеральных и наливных грузов, свыше 600 тысяч TEUs, 150 тысяч единиц колесной техники и автомобилей. Флот FESCO состоит из 4 арендованных  ледоколов и 24 собственных транспортных суден, работающих с морскими перевозками контейнеров и других грузов, в основном, на своих морских линиях. Компания также входит в десятку частных ведущих  железнодорожных операторов, работая под брендами своей дочерней компании «Трансгарант» и совместного предприятия «Русская Тройка», которые соответственно располагают более чем 16 тысячами единиц подвижного состава и 1,7 тысячами фитинговых платформ.